Los 4 mejores restaurantes peruanos

 

1. Central

Dirección: Calle Santa Isabel 376, Miraflores

Central, dirigido por los chefs Virgilio Martínez y Pía León, ha recibido el título de The Best of the Best de la última década según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants. La ceremonia se celebró el 5 de junio en Carversteak de Resorts World, en Las Vegas, reuniendo a influyentes chefs y restauradores globales. Ubicado en el pintoresco barrio limeño de Barranco, Central ha sido reconocido por su enfoque innovador y su compromiso con la diversidad culinaria del Perú.
  • EXPERIENCIA TERRITORIO EN DESNIVEL - 950 soles por persona: Un trayecto a través de 12 ecosistemas de nuestro territorio.       
  • MENU CREATIVIDAD DEL DÍA - 950 soles por persona: Un nuevo viaje, el viaje del día. 12 alturas                           
  • EXPERIENCIA MUNDO MATER - 1064 soles por persona: Explora 14 ecosistemas del mundo Mater.                        
  • MENU CREATIVIDAD MUNDO - 1064 soles por persona: Un nuevo viaje, el viaje del día. 14 alturas.

2. Maido

Calle San Martín 399, Miraflores


Mitsuharu “Micha” Tsumura, el embajador de la cocina nikkei, está detrás de Maido, el tercer mejor restaurante de América Latina según los ‘50 Best Latam’ y el 11 mejor del mundo según ‘The World’s 50 Best Restaurants’. Además, la fusión que ha logrado entre las técnicas e ingredientes japoneses con elementos peruanos lo han posicionado como uno de los mejores. El restaurante invita a sus visitantes a vivir tres tipos de experiencia:
  • EXPERIENCIA NIKKEI a 559 soles por persona                                                                                
  • CON MARIDAJE a 948 soles por persona
  • EXPERIENCIA VEGGIE a 350 soles por persona.

3. Mayta

Av. La Mar 1285, Miraflores



El restaurante de Jaime Pesaque ofrece una expresión personal y contemporánea de la gastronomía y territorio peruano. Ha sido reconocido como el mejor restaurante del mundo según los ‘World Culinary Awards 2022′, el 33 mejor del mundo según ‘The World’s 50 Best Restaurants’ y el noveno mejor de América Latina por los ‘50 Best Latam’. Su carta está compuesta por platos como: Huevo de pato, mollejas doradas, rissoto de chupe y paiche confitado. Los precios van desde los 12 soles a los 135 soles.


4. Rafael 

Calle San Martín 300, Miraflores



Este es el primer restaurante de Rafael Osterling y que ha alcanzado el puesto 32 en los ‘50 Best Latam’ y cuarto en los Premios Summum. Este espacio le ha permitido tener más de 20 años de éxito entre el público local y extranjero. Además, su propuesta, que se basa en sabores de toda la vida reinterpretados bajo una mirada profunda y cosmopolita, ha ayudado mucho a esta gran fama. Los precios rondan entre los 80 soles y 400 soles. El horario de atención es de lunes de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. y de martes a sábado de 1:00 p.m. a 3:30 p.m. y de 7:00 p.m. a 11:00 p.m.




Comentarios

Entradas populares